新浪广东站 > 广东新闻中心 > 社会新闻 > 正文

秋游归来下车被碾 7岁女孩血肉模糊弃尸校巴

http://gd.news.sina.com.cn 2005-11-16 12:51 新快报

  秋游归来下车被碾,校巴司机夫妇借口送院抢救逃逸

  新快报记者魏凯

  昨天下午4时许,7岁的女孩小西(化名)高高兴兴地结束学校组织的秋游,正准备回家,没想到却在下车时被自己的校巴碾到轮下。更惨痛的是,无良的校巴司机夫妇借口要将小西送往医院,却在支开其他同学之后,将小西连人带车抛弃在离医院500米的地方。小西的父亲费尽周折找到的,已是女儿血肉模糊的尸体。

  记者昨晚接到报料后赶到广东省第二中医院。据报料人介绍,傍晚7时27分左右,一个男子抱着一个血肉模糊的女孩冲进医院抢救。接诊的夏医生诊断发现,小女孩脑壳被压扁,腹部也被压开,已经死亡。

  记者在医院找到了那位伤心欲绝的男子。他告诉记者,那是他7岁的女儿小西,是东圃满×红中英文私立学校一年级三班的学生。昨天是学校组织学生去增城旅游的日子。

  小西爸将他从各方打听到的悲剧过程告诉记者:昨天下午,旅游结束后,校巴把学生逐个送回家。校巴行至麓湖路和麓景路交界处附近时,准备放下家在附近的小西等几个学生再继续前行。没想到由于下车时同学们推推搡搡,竟把小西从车窗挤了下去。校车司机对此毫不知情,发动汽车,汽车后轮竟硬生生从小西的身上碾了过去。

  事情发生后,校巴司机夫妇表示要马上送小西到医院去,让所有的学生先下车,然后就拉上血肉模糊的小西往恒福路广东省第二中医院开。

  小西父亲告诉记者,事发后,小西的叔叔刚好经过该路口,听学生们说起此事,马上告诉小西父亲。小西爸一方面向学校询问,一方面发动亲属四出寻找。但直到当晚7时20分,校长才确切地通知小西爸:小西被送到了广东省第二中医院。可小西爸一行人在该医院找了几圈,却怎么也不见小西的踪影,于是又在周边寻找,终于在离医院500米处找到那辆破旧的校巴,司机不见踪影,只见女儿血肉模糊地躺在车上,已经回天无力。

  目前,小西父亲已经报警,警方、法医已到现场调查,并已立案侦查。

  (报料人:吴先生奖金:150元)

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

《十二生肖》邮票首发 佛山添"超级"消防摩托车 东莞700的哥聚集维权 的士加收燃油附加费首日
广东首次举行反劫机演练 出动飞机特种车(图) (2005-11-17 星期四)
广州新机场昨30多航班延误 大批旅客滞留(图) (2005-11-17 星期四)
一早一晚寒意浓 冷空气补充南下气温继续下降 (2005-11-17 星期四)
广州破获一批绑架贩枪大案 呼吁民众积极举报 (2005-11-17 星期四)
美驻广州领馆加强警戒 站岗武警换装冲锋枪(图) (2005-11-17 星期四)
广州市物价局监测瓶装气价格 气价过百元要干预 (2005-11-17 星期四)
广州市民明年可跨区交水费 地铁将连接番禺石楼 (2005-11-17 星期四)
深圳居民拉横幅抗议少数干部腐败惹争议(图) (2005-11-17 星期四)
10余学生遭追打被逼跳江2人溺亡续:14疑犯归案 (2005-11-17 星期四)
省农行10亿资产在穗拍卖 资产分布省内17个城市 (2005-11-17 星期四)
第五届音乐金钟奖落幕 下届有望场场直播(组图) (2005-11-17 星期四)
精彩图片排行 2005广东十大经济风云人物评选 (2005-11-17 星期四)
奢华皮具经典风范 绝色金喜善冬装妩媚风情 办公室逸事 梦幻饰品秋日里的精灵
· 四会警察黑老大被枪杀案 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·为广州地铁票价调整建言
·广州打的要多掏1块钱 ·保安闹市追歹徒被捅死
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·广州“老赖”奢侈生活大揭秘
·广东电视台珠江频道《今日关注》 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

本地新闻48小时排行
社会新闻48小时排行
广州美领馆将遭袭击?
飞车党抢包女子断锁骨
浴火女郎跳楼逃生(图)
强逼两少女拍裸照勒索
深圳富婆合肥征婚揭秘
中学女生街头买醉(图)
保安孤身追歹被捅死
醉女街头裸体小贩藏刀
男友扼死女友藏尸床底
银行取5万其中1万假钞
媒 体 特 稿
广州北京路居民楼棚起火 浴火女郎跳楼逃生
在广州 打冰球(组图)
壮阳药惹的祸
嫌路人挡道鸣枪警告
救命骨髓揭出18年隐情 少年急需30万
广州“老赖”奢侈生活大揭秘
关注外来女工权益保护
一天为何要吃三顿饭? 贫困孩子在考问谁?
四会警察黑老大被枪杀案
关注广东有限数字电视收费
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
关注:广州“背包党”黑幕大起
揭秘医改不成功之看病贵 看病难
· 深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

南方影视11月“响劲”《夜半歌声》
无线06年月历佘诗曼挤黎姿(图)
古巨基11月18日广州签售《最终幻想》(图)
社会百态栏目全新上线 有奖征图
新浪广东携手《劲歌王》
市民呼吁:广州跟随深圳打击楼市炒作
夫妻买房之惑
严控楼市又出3招 力推廉租房
放开肚皮 层层寻宝(图)
尝美式牛扒 品味游牧风情(图)

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网