新浪广东站 > 广东新闻中心 > 社会新闻 > 正文

陌生男子打电话给女友 男子疑遭背叛锤杀女友

http://gd.news.sina.com.cn 2005-12-09 01:05 信息时报

  陌生男子打电话给女友 男子疑遭背叛锤杀女友

  江某行凶后即自首,因故意杀人罪被批捕

  时报讯 (记者 李朝涛 通讯员 刘少夫) 有陌生男子打电话给女友,花都一男子便怀疑女友背叛,与之争吵后,女友要求男方补偿3万元青春损失费,惹来杀身之祸。记者昨日从花都区检察院获悉,锤杀女友的江某日前因涉嫌故意杀人罪批准逮捕。

  江某与女友刘某住在花都区,曾发展到谈婚论嫁的地步,但后来刘某一直推拖不肯结婚。今年8月,刘某常往东莞跑,并经常接到东莞打来的电话。江某追问刘某,刘就说那是她表哥,因生病去看看他,江某要求跟她一起去,刘某却拼命推搪,江某遂起疑心。

  9月26日晚6时,刘某的手机又响,江某见号码是东莞的,一把抢过接听,发现是男音,江某刚问了一句“你找谁”,对方就挂了电话。江某随即质问刘某是否有了新欢,两人发生争吵。刘某一气之下要江某补偿她3万元,并冲进厨房拿出菜刀,说如江某不相信就自杀表清白。江某无动于衷,两人继续争吵到翌日早上6时,两人都累了。江某突然抄起一把铁锤,连朝刘某头上猛敲,刘某倒在血泊中,江某随后又用刀在刘某身上乱砍,见她不再动弹,就跑出门外,从花都坐车到广州市公安局投案自首。而刘某因伤势太重,送医院抢救无效死亡。

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

广州家谊超市被判破产 非洲"移民"度寒冬 全市53辆救护车加装GPS 美国南瓜深圳疯长
"神六"旋风刮到岭南 航天英雄今日"着陆"大学城 (2005-12-08 星期四)
广州气温昨飙升8.5℃ 未来几天气温将继续回升 (2005-12-08 星期四)
南航两岸春节包机计划敲定 台商扩大到台居民 (2005-12-08 星期四)
广州向全国招484名公务员 西部归来毕业生加分 (2005-12-08 星期四)
汕尾城区知情者透露:数百具尸体疑被偷运私葬 (2005-12-08 星期四)
穗超低价线路引同行质疑 新疆游降2000元以下 (2005-12-08 星期四)
广州家谊超市账面负债逾4亿被法院宣判破产(图) (2005-12-08 星期四)
南航招80安全员乘务员 2006年应届毕业生可报名 (2005-12-08 星期四)
车管业务审查事项调整 审验驾照不再看计生证明 (2005-12-08 星期四)
广州残疾人车免通行费 3870辆车每年减负180万 (2005-12-08 星期四)
中国国际纪录片大会广州开幕 20元可进影院观看 (2005-12-08 星期四)
经典生活图片 投票选出广东十大经济风云人物 (2005-12-08 星期四)
圣诞礼品捕获佳人芳心 冬日女装追寻优雅路线 盘点中国八大美女 反季节的魅力
·富豪征婚 多少爱可以“征”来 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·7岁女孩被弃尸校巴:司机落网
·步行街,延长,还是不延长? ·重庆名片印美女 广州名片印什么 /a>
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·广州“老赖”奢侈生活大揭秘
·广东电视台珠江频道《今日关注》 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

本地新闻48小时排行
社会新闻48小时排行
研究生薪水不如清洁工?
十多暴徒围砍五初中生
中大女研究生坠楼身亡
为赌资绑架亲生女勒索
过百女大学生争嫁富豪
7岁女孩被弃尸校巴续
大学生误食断肠草惨死
认识三天洗鸳鸯浴烧伤
反扒遭报复肺被刺穿
色诱捉奸不成绑架抢劫
媒 体 特 稿
生母溺死女婴 公诉人痛陈外来工的悲苦生活
粤剑显威 东莞神探30天缉凶(下)
歹徒抢劫新招——强吻(组图)
乞丐开办乞讨网站
“拉客卖假药”诈骗团伙毁灭记
羊城:星光老年之家暖融融
富豪征婚:有多少爱可以“征”来
幼女被校巴碾伤 司机将其遗弃终惨死
广州“老赖”奢侈生活大揭秘
关注外来女工权益保护
一天为何要吃三顿饭? 贫困孩子在考问谁?
四会警察黑老大被枪杀案
关注广东有限数字电视收费
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
· 背包党黑幕大起底
· 揭秘医改不成功
· 深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

周杰伦追求MV女主角地下情曝光
Twins为节目彩排 跨栏跳高展现运动风采
陈慧琳广州个唱将举行 服装制作耗七位数
有奖征集2006纯真笑脸
富豪为何征婚
上海降价补偿风暴 可能登陆广州
漫画诠释高房价众生相
个人信用越高 房贷利息越低
美食俱乐部本周FB召集:寒流袭广 大镬啦!
15日收拾冬膘大决战

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网