新浪广东站 > 广东新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子酒吧手持长枪连开两枪 击伤两工作人员

http://gd.news.sina.com.cn 2005-12-13 09:48 南方都市报

  酒吧开枪击伤两人

  事发广从路一酒吧,怀疑客人持霰弹枪报复,两工作人员受伤

  本报讯(记者林劲松 实习生莫凌宵)昨天凌晨,广从路黄石路口一家酒吧遭到枪击,两名酒吧工作人员中枪受伤,其中一人至今未脱离生命危险。

  今年32岁的夏灿军来自湖南益阳。昨天下午,因伤势严重,他被转入广州军区总医院危重病房。医院ICU科室副主任郭振辉医生介绍,夏灿军头部、面部、颈部和胸部共计发现霰弹枪子弹80多颗。经过抢救,他的伤情虽然已经趋于稳定,但仍未脱离生命危险,暂不能开口说话。

  另一名伤者向某腹部被击伤,伤势相对稍轻,他拒绝透露事发过程和相关情况。

  在酒吧工作的吴先生(化姓)介绍,昨天凌晨,10多名男女到酒吧消费。到了凌晨2时30分许,其中一名男子上完厕所出来时不知何故与酒吧一名女服务员发生拉扯,酒吧保安上前将双方拉开,那伙男子离开酒吧下到楼下。

  “过了十多分钟,五六个男子开着车来到楼下。当时我们正好下班,他们俩(指夏灿军与向某)刚出门,对方其中一人突然举起枪来,就对着他们连开两枪。”吴先生描述事发时的情况说。

  昨天下午,事发的酒吧仍被警方封锁。大门上拴着三条警戒线,门上贴着“现场保护”字样的封条。

  目击者说

  男子手持长枪一共开了两枪

  酒吧附近一家士多的老板证实,昨日凌晨3时许,他刚准备睡觉,突然就听到外面传来一声枪响。

  “开始我还以为是酒吧里面打架,玻璃被打碎了呢!”这位没有透露姓名的老板说,他随后打开屋门一看,发现一名男子手持长管霰弹枪,站在他的店旁向对面的酒吧楼上又射了一枪,然后与站在外面的十余人一同离去。

  事情在转眼间就结束了。

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

省委副书记摆"百鸡宴" "大学生刺死贼"续 外来人口出生量创下新高 450名交通协管员上岗
南沙解读发展宏图 到2010年全区GDP达750亿元 (2005-12-13 星期二)
广深广佛高速路启用警用直升机空中测超速(图) (2005-12-13 星期二)
发廊老板逼15女工卖淫还债 部分人怀孕堕胎(图) (2005-12-13 星期二)
冷空气不断补充气温逐日降 连山发红色寒冷信号 (2005-12-13 星期二)
东莞固号成功升至八位 话号资源可用到2015年 (2005-12-13 星期二)
广东酝酿单胎顺产手术费打包辅佐政策降低费用 (2005-12-13 星期二)
歌德堡号明年抵达广州 瑞典国王王后随船到(图) (2005-12-13 星期二)
两条出省高速公路年底通车 广东至渝赣将大提速 (2005-12-13 星期二)
春节出境游开始接受报名 欧洲步入旅游淡季 (2005-12-13 星期二)
2008奥运会吉祥物金质纪念章广州拍出149万(图) (2005-12-13 星期二)
经典生活图片 投票选出广东十大经济风云人物 (2005-12-13 星期二)
大都会访旧探古 钻石铭刻璀璨圣诞 太古城的圣诞装饰 岁末白领聚餐好去处
·富豪征婚 多少爱可以“征”来 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·7岁女孩被弃尸校巴:司机落网
·步行街,延长,还是不延长? ·重庆名片印美女 广州名片印什么 /a>
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·广州“老赖”奢侈生活大揭秘
·广东电视台珠江频道《今日关注》 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

本地新闻48小时排行
社会新闻48小时排行
生母溺死9个月女婴(图)
数百具尸体疑偷运私葬
女子遇劫护电脑断四指
男子疑遭背叛锤杀女友
研究生薪水不如清洁工?
十多暴徒围砍五初中生
中大女研究生坠楼身亡
过百女大学生争嫁富豪
大学生误食断肠草惨死
认识三天洗鸳鸯浴烧伤
媒 体 特 稿
广州地铁二、三、四号线部分段26日开通
“和事佬”——阿添古
歹徒抢劫新招——强吻(组图)
执法被骂交警录音
大街上有人兜售色情光碟
反扒大学生被认定正当防卫
富豪征婚:有多少爱可以“征”来
幼女被校巴碾伤 司机将其遗弃终惨死
广州“老赖”奢侈生活大揭秘
关注外来女工权益保护
一天为何要吃三顿饭? 贫困孩子在考问谁?
四会警察黑老大被枪杀案
关注广东有限数字电视收费
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
· 背包党黑幕大起底
· 揭秘医改不成功
· 深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

百问超女想问就问
《无极》全明星团12月14日到广州
《云南映象》广州宣传引发路人合影热
有奖征集2006纯真笑脸
富豪为何征婚
广州房价猛涨是新政惹的祸吗
2006楼市走向
宝安11月卖楼超20亿 房价再涨
健康美味私房火锅
岁末白领聚餐好去处(图)

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网