新浪广东站 > 广东新闻中心 > 社会新闻 > 正文

一口亲下去手脚被打断(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2006-01-16 01:02 新快报

一口亲下去手脚被打断

点击此处查看更多图片新闻

  一口亲下去手脚被打断

  

   新快报讯 (记者 王华平 实习生 杨黛清 通讯员 王贵平 摄影 许都) 酒后想找个“小姐”玩玩,却因不愿给钱被“小姐”叫来的4名男子打断手脚。昨天凌晨,在白马服装城做搬运工的浙江打工仔张某在同德围遭遇这可怜又可悲一幕。让张某更难过的是,医治断手断脚的数千元医疗费自己却无能为力。张某还称希望通过媒体告诫他人要“洁身自爱,别沾污水!”

   昨天上午,躺在病床上的张某一脸痛苦与无奈。他的左小腿一处粉碎性骨折、左手两处断骨都被安上夹板,在其身上还有多处挫伤。面对记者的采访,他从支支吾吾到掩被遮面,讲述了他并不光彩的一段难忘经历。面对记者,张某先是谎称是4个男子为了收其100元保护费,而他不从时对方而用铁棍将其猛打云云。后经记者一再质疑,张某终于坦承自己只因找“小姐”没钱给,才遭对方毒打。张某说:“在房间中,我只是亲了亲阿萍,当她要与我发生关系时,我始终不敢!”张某告诉记者,“当时我身上没带钱,所以不敢!”随后,张某与阿萍告别并离开了那小屋。但此时一面和善的阿萍却表示极不高兴,并要张某付小费100元。目前,警方已介入调查。

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

中国报业巨头齐聚广州 穗一超市付费使用购物袋 "军令状"改善特区内公交 南北年货深圳“拜年”
广州6000警力全部取消休假投入春运安保第一线 (2006-01-15 星期天)
广州警方推出新举措应对年关港澳游高峰(附图) (2006-01-15 星期天)
广州有瓶装气涨至109元 春节前基本不涨价? (2006-01-15 星期天)
全国硕士生招生考试举行 试题都是百姓话题(图) (2006-01-15 星期天)
广州一辆38路公交车撞电线杆 造成40名乘客受伤 (2006-01-15 星期天)
广西淡水进入广东 含氯度远低于国家饮用水标准 (2006-01-15 星期天)
京珠高速北二环出口:25吨液化石油气泄漏(图) (2006-01-15 星期天)
广州街头无偿献血送生肖邮折 当天送出496张 (2006-01-15 星期天)
广州"琶洲地王"下月28日再次竞拍 竞投门槛提高 (2006-01-15 星期天)
广州总工会1万张IP电话卡派送春节留穗农民工 (2006-01-15 星期天)
市民持二代身份证可办港澳游签注 羊城通缴费 (2006-01-15 星期天)
新闻在线留言 重点栏目推荐 精美图片欣赏 (2006-01-15 星期天)
Bvlgari的蓝宝石花 名人新宠HIDY N.G. 美女泳装妩媚惊艳 海洋公园预祝30岁寿诞
·富豪征婚 多少爱可以“征”来 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·春运涨价是典型的“权力经济”
·广州瓶装气价格逼近100元 ·下班高峰的哥交班拒载有理?
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·广州“老赖”奢侈生活大揭秘
·深圳天价医药费案调查 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

新浪广东精彩栏目推荐
排行:本地新闻 社会新闻
夫妻拆东补西骗3000万
警察8枪擒四抢车匪(图)
大学生网上征当二奶
女子遭抛弃后跳楼(图)
学生为家访逼父换豪宅
少女体重183.5公斤减肥
17岁青年有两性生殖器
女子下药刀杀纠缠男友
少女身上有黑白界线
2006年广东春运专题
广州地铁三四号线开通
媒 体 特 稿
广东启动美沙酮戒毒 一男子首吃“螃蟹”
医生成“渔夫” 除掉脑袋里的“八爪鱼”
2005最牛的“实话实说”?
天价年夜饭一桌19.8万
春运将到 “黄牛”又来了
今年临客硬座不升价!
06年“涨”声是否还会继续?
关注2006年广东春运
地铁三四号线12月26日开通
劣质油猖獗玩“残”无数爱车 揭秘黑心油
深圳天价医药费案调查
富豪征婚:有多少爱可以“征”来
幼女被校巴碾伤 司机将其遗弃终惨死
广州“老赖”奢侈生活大揭秘
· 关注外来女工权益保护
· 一天为何吃三顿饭?
· 四会黑老大被枪杀案
· 关注粤数字电视收费
· 无良医院敛财黑幕
· 背包党黑幕大起底
· 揭秘医改不成功
· 深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

传梁咏琪只爱伊健 旅行逼婚致分手
新浪2005网络盛典落幕 刘德华捧两项大奖
周笔畅将亮相深圳 “天价代言”水落石出
有奖征集公益广告
06年“涨”声是否还会继续?
06年广州楼盘 单价7000元的占了七成
粉嫩韩式餐具
05深圳楼市太离谱 06房价何处去
食补能让女人挺起来
阿根廷餐厅神秘塔罗占卜之夜FB

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网